Karotte-Mango-Suppe

Sommer und Suppe geht nicht? Na klar geht das! Diese exotische Karotte-Mango-Suppe bringt sommerlichen Flair auf den Teller.

Für zwei Portionen der Karotte-Mango-Suppe benötigst du:

  • 500g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone
  • 200ml Kokosmilch
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 500ml Gemüsebrühe

Karotte-Mango-Suppe

Zubereitung:
#1: Schneide die Zwiebeln in kleine Stücke und brate diese in einer Pfanne in etwas Olivenöl an.

#2: Füge jetzt die kleingeschnittenen Möhren und den Ingwer hinzu und brate es für ca. 10 Minuten an. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

#3: Jetzt kommt der Saft einer Zitrone, die Kokosmilch und die kleingeschnittene Mango in den Topf.

#4: Letzter Schritt: Die Suppe wird mit einem Pürierstab so lange zerkleinert bis keine großen Stücke mehr sichtbar sind. Wir empfehlen noch kleingeschnittene Lauchzwiebeln am Ende darüberzugeben.

Die Suppe hat pro Portion ca. 230 kcal** – haut rein 😉

Guten Appetit!

** Angaben ohne Gewähr

0 comments on “Karotte-Mango-SuppeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.