Gefüllte Taco Shells

Viva la Mexico mit den Don Enrico Taco Shells!
Heute gibt es zwei Variationen dieses lecker knusprigen Snacks.

Für vier Taco Shells mit Rindfleisch benötigst du:

  • 200g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 1/4 Dose Kidney Bohnen
  • 1/2 Packung Don Enrico Taco Gewürz (Alternativ Pfeffer, Salz, Paprika, Cayenne-Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel)
  • 100ml kaltes Wasser
  • Pflücksalat
  • Creme Fraiche
  • Etwas Edamer-Käse

Für vier Taco Shells in der Veggie-Version benötigst du:

  • 1/2 Dose Kidney Bohnen
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 2 kleine Tomaten
  • 1/4 Avocado
  • 1/2 Packung Don Enrico Taco Gewürz (Alternativ Pfeffer, Salz, Paprika, Cayenne-Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel)
  • 100ml kaltes Wasser
  • Pflücksalat
  • Creme Fraîche
  • Etwas Edamer-Käse

Taco Shells

Rinderhack-Version:
#1: Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie zusammen mit den Bohnen in einer Pfanne mit etwas Öl an.

#2: Wenn die Zwiebeln schön glasig sind fügst du die 200g Rinderhack hinzu und brätst alles so lange an bis das Hackfleisch gar ist.

#3: Füge 100ml kaltes Wasser und anschließend das Don Enrico Taco Gewürz dazu. Jetzt alles nur noch einkochen lassen und beiseite stellen.

Taco Shells

Veggie-Version:
#1: Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie zusammen mit den Bohnen und dem Mais in einer Pfanne mit etwas Öl an.

#2: Fülle 100ml kaltes Wasser und anschließend das Don Enrico Taco Gewürz dazu. Jetzt alles nur noch einkochen lassen und beiseite stellen.

#3 Für das Topping schneidest du jetzt noch die Tomaten und Avocado in kleine Stückchen

Jetzt geht es ans Anrichten:
Bestreiche dazu die Taco-Shells zu erst mit einer Schicht Creme Fraîche. Netter Nebeneffekt dabei ist, dass der Creme Fraiche gleichzeitig als eine Art Kleber dient für den Pflücksalat der jetzt in die Taco Shell gelegt wird. Danach entweder die Hack- oder Veggiemischung darauf verteilen. Jetzt noch die Tomaten und Avocado auf den Veggie-Taco, auf beiden noch eine handvoll Käse und fertig sind die leckeren Snacks.

Die Hackvariante hat ca. 180kcal** und die Veggie-Version ca. 200kcal**

Guten Appetit!

** Angaben ohne Gewähr

0 comments on “Gefüllte Taco ShellsAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.